Обновление ассортимента LadysTrix

Мы расширили ассортимент Дзинтарс.

В продаже появился широкий выбор:

-биокосметики Dzintars, представленный продуктами по уходу за лицом, телом и волосами.

-декоративной косметики Dzintars - это губные помады, блески для губ, лаки для ногтей, туши для ресниц, тональные крема.

-более 150 наименований парфюмерии: парфюмерия премиум-класса, мидл-класса и продукция масс-маркет.


Компания Dzintars является одним из самых больших производителей парфюмерно-косметической продукции в странах Балтии.

Постоянно обновляемый ассортимент, который на сегдняшний день насчитывает более 350 наименований, соответствуюет новейшим достижениям в области косметологии и парфюмерии.

Сохраняя традиционные и осваивая новые технологии производства парфюмерно-косметической продукции Дзинтарс остается одной из востребованных компаний в странах Северной Европы.

 Вся продукция на стадии разработки проходит тестирование по особой методике в специальной инструментальной лаборатории предприятия, аккредитованной LATAK по международному стандарту ISO 17025. Тестирование проходит в несколько этапов: физико- химическое и микробиологическое тестирование, экспресс-испытания при «жёстких» режимах (критических температурах от –20оС до + 50оС), токсикологическая оценка и клиническая апробация под наблюдением специалистов – медиков, не менее чем на 33 участниках. Новые продукты тестируются дерматологом, проверку средств для ухода за кожей вокруг глаз и туши для ресниц проводит офтальмолог. Высококвалифицированный специалист-токсиколог проводит оценку безопасности разрабатываемых изделий.

Нет комментариев
Добавить комментарий