Новое поступление сербской косметики MULTIACTIV

Рады вам представить НОВИНКУ в нашем Интернет-магазине, сербский бренд MULTIACTIV.
Создан он в 1997 году, в России появился только в 2015,но уже завоевала доверие российских потребителей.
С первых дней существования компания уделяет особое внимание технологиям производства, составу продукции и конечно, оригинальному дизайну упаковок.
В состав косметики входят экстракты меда и цветка водяной лилии, масло зародышей пшеницы, жожоба, авокадо, а также витамины Е, A, D, провитамин В5, экстракт алоэ вера, коллаген, эластин.

Среди продукции MULTIACTIV можно найти то самое средство, которое подойдет именно вам, ведь ассортимент насчитывает несколько коллекций:


-Коллекция Multiactiv Anti Age для зрелой кожи, улучшается с новым активным компонентом био-пептиды L-карнозин, который регенерирует и защищает кожу, останавливает окислительное повреждение и предотвращает фотостарение. Коллаген и эластин поддерживать эластичность и упругость кожи гель, пантенол, витамин Е и алоэ вера обеспечивают естественную влажность кожи, мягкость и свежий вид.

- Коллекция Multiactiv Анти-акне предназначена для проблемной кожи. Содержит антибактериальный компонент, матирующий комплекс на основе натуральных масел и фосфолипидов, провитамин В5, а также тщательно отобранных растительных экстрактов. Такое сочетание активных компонентов баланса жира и влаги, успокаивает воспаление кожи и предотвращает образование новых угрей, прыщей и угрей. При регулярном использовании кожа становится чистой, здоровой и свободной от жирного блеска. Продукты не содержат парабен и компоненты, которые закрывают поры и дерматологические испытания

- Коллекция Body Care. Широкий ассортимент продуктов, обогащенных растительными экстрактами, которые защищают кожу от высыхания, негативные внешние воздействия, что делает его здоровым и регенерировать.

- Коллекция Natura. Лучшее от природы для вашей кожи! Продукты для ухода за кожей рук и тела на основе растительных экстрактов. В этой категории у нас есть большое предложение в различных контейнерах. Кремы для рук и универсальный крем можно найти в упаковках разного объема. Кондиционер для волос облегчает расчесывание и укладку.

- Коллекция Natural. Натуральные продукты для всех типов кожи, направленные на самой широкой группы потребителей. Обеспечивает коже свежесть и жизнеспособность в течение 24 часов. Они основаны на растительных экстрактов огурца и зеленого чая, богатый витаминами, масло ши, масло календулы, масло жожоба. Доступная цена, очень привлекательный дизайн и оптимальный уход являются основными характеристиками этих продуктов

- Коллекция Multiactiv Revita Derm теперь имеет в два раза больше гиалуроновой кислоты и увлажняющий комплекс, который обеспечивает длительную гидратацию кожи, повышает ее эластичность и жизненную силу, придавая ей свежий и здоровый вид. Кроме того, коллекция пополнялась с коэнзимом Q10, который играет важную роль в производстве клеточной энергии. Его присутствие снижения существующих и предотвращения дальнейшего повреждения более глубокие слои кожи. Природные соевое масло, Baroga, авокадо, виноградных косточек, масло жожоба; ромашка, женьшень, морские водоросли; масло ши; делают эту коллекцию богаче и экстра эффективны в борьбе с морщинами и несовершенства.

- Коллекция Shimmering во всей своей красе с искрящимися лосьонами с серебряными и золотыми пайетками для гламурной и привлекательной. Лосьоны содержат питательные компоненты, масло жожоба, витамин Е и пантенол, пешеходного движения подшипник для поддержания здоровой и сияющей кожи.

- Коллекция SPA Aqua обогащена экстрактом морских водорослей, маслом ши, миндальным белком и экстракт каштана. Самые высокие качественные компоненты питают кожу, в то время как приятные ароматы, чтобы ослабить чувства, восстановить положительную энергию и ощущение длительной свежести. Продукты Multiactiv Аква Spa коллекция оживить тело, ум и дух.

- Коллекция Special Care. В рамках ухода за кожей лица также предлагаем специальные продукты для дополнительного ухода за кожей, такие как сыворотка, крем для подтяжки кожи, анти темные круги, отбеливающий крем для прыщей и пятен, маски для лица, скрабы для тела, кремы и тому подобное.


Нет комментариев
Добавить комментарий