Обновление ассортимента

Мы вновь расширили свой ассортимент.В наличии появились маски Dizao.

-БОТОмаски

Отличительные черты -маски Бото серии действительно разглаживают мимические морщины. Причем это не просто визуальный эффект, морщины не «замазываются», кожа не натягивается.
За счет уникальных натуральных компонентов, глубоко проникающих в кожу, пробуждаются внутренние резервы организма, что помогает побороть мимические морщины. Бото серия — это натуральная и, что особенно важно, безопасная альтернатива инъекционной методике.Бото маски, как и маски классической серии, двухэтапные, и второй этап у каждой маски индивидуален и позволяет усилить эффект маски за счет дополнительных натуральных средств.

-Класическая серия

Главное преимущество масок классической серии — среди них каждый может подобрать тот набор эффектов, который ему необходим. Такое разнообразие достигается широчайшим набором входящих в состав натуральных ингредиентов, которые составляют 99,6% из всех компонентов масок.

Для производства масок используется множество компонентов от всем знакомых огурца или женьшеня до экзотических кораллов, акульего жира, золотой плаценты. Входящая в состав многих масок классической серии овечья плацента — еще одно из неоспоримых преимуществ Dizao Natural, она заставляет клетки работать как в молодости.

-Экспресс маски

Профессиональный уход за кожей лица и глаз, который позволяет получить салонный эффект за 5 минут! Эффективность использования ухаживающих масок Dizao Natural без преувеличения сравнима с профессиональными салонными процедурами.


Ознакомиться с ассортиментом массок можно в сответсвующем разделе либо нажать здесь!



Нет комментариев
Добавить комментарий